MobTech活动预告 | 2021第二届商业地产数智化应用研讨会

时间:2021-03-19 18:16:52       来源:财讯网
      2020年,我国房地产交易规模超近22万亿,是全球最大房产交易市场,也是最大的数字红利市场。激烈的市场竞争环境、加之不断革新的互联网数字技术,以及5G、IoT等技术的推动,促使地产行业对场景数字化的需求空前迫切,越来越多的地产企业已经加入到数字化地产的布局阵营,数据已然成为重要的生产要素。谁能玩转数据,谁就能掌握更大的竞争优势。

关于商业地产数字化的思考

数据采集难,应用更难,如何真正做到数字化赋能实体商业,让商业运营更简单?

私域流量建立的核心,工具应用和传统PR及SP能力,哪个更重要?

对于智慧商业,工具应用的依赖和传统运营思路与方法的优化,哪个更重要?

头部企业纷纷自建平台,效果如何?

如何选择服务商来更好地提升落地能力?

2021年3月30日

让我们相约上海浦东

一起来探索这些问题的答案!

3月30日,由MobTech袤博协办的第二届“商业地产数智化应用研讨会”作为上海国际酒店及商业空间博览会(Shop Plus)的分论坛将聚焦当前商业地产数智化应用现状,邀请商业地产数字化研习社社员及行业相关大咖,现场分享商业地产数字化建设经验。从商业各业务场景梳理,到智能化场景应用,最后落实到数据采集、数据梳理、数据呈现、智能分析等几大方面,分享如何通过数据来驱动业务,实现精细化运营、数字化营销。

 

 

名额仅限100人,数量有限,先到先得。